Salam sejahtera,

Kami mengucapkan terima kasih karena sudah memilih SMP IBC sebagai sekolah yang dipercaya untuk mendidik putra/i Bpk/Ibu. Sehubungan dengan penerimaan siswa baru untuk tahun ajaran 2018/2019, maka kami memberitahukan beberapa ha yang terkait sebagai berikut :

A. Jadwal pendaftaran siswa dari SD IBC

Pembelian dan pengembalian formulir           : 6-25 November 2017. (Harga formulir Rp 50.000,-)

B. Syarat yang harus dilengkapi

1. Fotokopi Ijazah dan SKHUN (legalisir) masing-masing      : 2 lembar  (bisa menyusul)

2. Fotokopi Akte Kelahiran                                                      : 1 lembar

3. Fotokopi Kartu Keluarga                                                     : 1 lembar

4. Fotokopi KTP orang tua/Wali                                              : 1 lembar

5. Pas foto siswa uk. 3×4 (warna dan berseragam)                : 2 lembar

Formulir, Surat Pernyataan Siswa, dan Orang Tua harus sudah diisi dan ditandatangani saat diserahkan.

Berkas pendaftaran diserahkan kepada Ibu Ina, Sdri. Novita, atau Bpk Retno di kantor SMP IBC (Lt.3 Gedung SMP-SMA IBC).

C. Biaya yang termasuk dalam Uang Pendaftaran

1. Biaya Pendaftaran                       Rp 4.900.000,-

2. SPP Bulan Juli 2016                    Rp    825.000,- +

TOTAL                                          Rp 5.725.000,-

Untuk siswa dari SD Immanuel Reguler

I. JADWAL PENDAFTARAN

Pendaftaran dapat dilakukan dengan membeli formulir di Loket Keuangan Lt.dasar Gedung SD IBC (Sdri. Lingling).

Untuk Gelombang 1, Pembelian & Pengembalian Formulir diadakan pada tanggal 27 November – 21 Desember 2017 serta Ujian Masuk pada tanggal 13 Jan 2018.

Untuk Gelombang 2, Pembelian & Pengembalian Formulir diadakan pada tanggal 15 – 26 Januari 2018 serta Ujian Masuk pada tanggal 27 Jan 2018. (jika masih ada tempat)

(Harga formulir Rp 50.000,-)

II. SYARAT-SYARAT

A. Persyaratan yang harus dilengkapi bersamaan dengan pengembalian formulir adalah sebagai berikut :

1. Fotokopi Ijazah dan SKHUN (legalisir) masing-masing : 2 lembar (menyusul)

Mengingat keterbatasan tempat untuk kelas VII SMP IBC untuk TA 2018/2019, maka kami menyarankan agar Bpk/Ibu mengembalikan formulir tepat pada jadwal yang telah ditetapkan dan membayar uang pendaftaran sebelum tanggal 15 Desember 2017. Untuk pengembalian dan pendaftaran setelah tanggal yang ditetapkan pada bagian A, maka akan diperhitungkan sebagai siswa dari luar SD IBC.

Demikian informasi mengenai pendaftaran SMP IBC TA 2018/2019 kami sampaikan. Atas perhatian Bpk/Ibu, kami sampaikan terima kasih.

Tuhan Yesus memberkati.